Last.fm

Scrobbling Sostantivo maschile [ˈskrɒbəlɪŋ]: neologismo legato all'universo di Internet con cui si indica l'utilizzo di Last.fm per tenere traccia di tutti i brani riprodotti tramite un servizio musicale.

Puoi usufruire dello "scrobbling" di Last.fm per tutti i brani che ascolti su Spotify!

Seleziona un dispositivo tra quelli di seguito per iniziare.

1. Nell'angolo in alto a destra dell'app clicca su  > Impostazioni.
  2. In Socialclicca su CONNETTI A LAST.FM.
  3. Inserisci i tuoi nome utente e password di Last.fm e clicca su CONNETTI.

Per disconnetterti

Vai su Impostazioni e clicca su DISCONNETTI in Last.fm.

1. Tocca La tua libreria nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Seleziona Social.
  4. Accanto a Scrobbling, attiva l'interruttore a scorrimento (verde).
  5. Inserisci i tuoi nome utente e password di Last.fm.

Per disconnetterti

Vai alle impostazioni e disattiva l'interruttore di Scrobbling (grigio).

1. Tocca Impostazioni .
  2. Seleziona Social.
  3. Sotto LAST.FM, accanto a Scrobbling, attiva l'interruttore a scorrimento (verde).
  4. Inserisci i tuoi nome utente e password di Last.fm.

Per disconnetterti

Vai su Impostazioni, seleziona Sociale disattiva l'interruttore a scorrimento di Scrobbling su Last.fm (grigio).

1. Tocca La tua libreria nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca .
  3. Attiva l'interruttore a scorrimento (verde) di Scrobbling su Last.fm.
  4. Inserisci i tuoi nome utente e password di Last.fm.
  5. Seleziona OK.

Per disconnetterti

Vai alle impostazioni e disattiva l'interruttore di Scrobbling su Last.fm (grigio).