Last.fm

Scrobbling Sostantivo maschile [ˈskrɒbəlɪŋ]: neologismo legato all'universo di Internet con cui si indica l'utilizzo di Last.fm per tenere traccia di tutti i brani riprodotti tramite un servizio musicale.

Puoi usufruire dello "scrobbling" di Last.fm per tutti i brani che ascolti su Spotify da qualsiasi dispositivo.

1. Vai su Last.fm e accedi.
  2. Passa sopra la tua immagine del profilo con il mouse, in alto a destra.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca su Applicazioni.
  5. Clicca su Connetti, accanto a scrobbling Spotify.
  6. Continua per consentire l'accesso al tuo account Spotify.

Per disconnetterti

Segui i passaggi descritti sopra e seleziona Disconnetti accanto a scrobbling Spotify.

Ultimo aggiornamento: 04 Luglio 2018