Spotify su TV

Puoi riprodurre Spotify direttamente dalla TV o utilizzando il tuo telefono, tablet o computer desktop come telecomando. (I popcorn non sono inclusi.)

Visita Spotify Gear per scoprire i dispositivi supportati. Se il tuo dispositivo non è tra questi, puoi contattare il produttore.

Per iniziare

Nota: alcuni tipi di connessione richiedono Spotify Premium.

Verifica che Spotify sia una delle app incluse nella tua TV. Se lo è, puoi riprodurre Spotify direttamente dal tuo telecomando.

Persino su vecchie TV è possibile aggiornare il sistema di intrattenimento con una soundbar o un lettore in streaming che supporta Spotify Connect.

Puoi ascoltare Spotify sulla TV utilizzando l'app Spotify sul tuo telefono come telecomando.

Per maggiori informazioni, visita Spotify Connect.

Chromecast si collega facilmente al retro del televisore consentendo di trasmettere l'app Spotify sul grande schermo.

TV selezionate da Sony e Philips vengono vendute con Google Cast integrato, quindi Chromecast non è necessario.

Scopri di più su Chromecast.

Riproduci senza problemi Spotify dal dispositivo Apple all'Apple TV.

Scopri di più su AirPlay.

Se la TV è compatibile con Android TV, puoi scaricare Spotify da Google Play Store e gestirlo direttamente tramite il tuo telecomando.

Nota: Spotify su Amazon Fire TV è disponibile al momento solamente nel Regno Unito, negli Stati Uniti, in Germania e in Giappone.

Con Spotify su Amazon Fire TV, puoi navigare e ascoltare brani, playlist e album preferiti, utilizzando il telecomando di Fire TV o il telefono.

1. Assicurati di disporre della versione corretta di Fire TV (sistema operativo Fire OS 5.0.5 o versioni successive). Puoi controllare e aggiornare il software del dispositivo Amazon da qui.
  2. Scarica Spotify dall'app store di Fire TV.

Nota: se Spotify è attivo su una versione meno recente di Fire OS, occorrerà disinstallarla, effettuare l'upgrade alla versione più recente di Fire OS e scaricare nuovamente l'app Spotify dall'app store di Fire TV.

Ascolta la musica mentre giochi oppure usa semplicemente la console come fosse uno stereo con PlayStation3™, PlayStation4™ e Xbox One.

Scopri di più sulle console di gioco.

Non riesco a riprodurre Spotify sul mio televisore

Se hai problemi a riprodurre Spotify sul televisore, verifica Non riesco a riprodurre Spotify sul televisore per sapere come risolvere il problema a seconda del tipo di connessione.

Ultimo aggiornamento: 29 Novembre 2018