Spotify su TV

Direttamente sul televisore o utilizzando il telefono, il tablet o il desktop come telecomando, puoi portare la tua musica sul grande schermo (i popcorn non sono inclusi).

Visita Spotify Gear per conoscere i dispositivi supportati e per scoprire cosa è disponibile per te. Se il tuo dispositivo non è tra questi, puoi contattare il produttore.

Scegli un modo di riprodurre:

Nota: queste opzioni variano a seconda dei televisori e delle regioni e alcuni tipi di connessione possono richiedere Spotify Premium.

Su alcuni TV, Spotify è disponibile nelle librerie delle app. Puoi quindi riprodurre la musica usando direttamente il tuo telecomando.

Persino su vecchi TV è possibile aggiornare il sistema di intrattenimento con una soundbar o un lettore in streaming che supporta Spotify Connect.

Usa il telefono come un telecomando del TV e controlla la musica dal grande schermo con l'app mobile.

Per maggiori informazioni, visita Spotify Connect.

Chromecast si collega facilmente al retro del televisore e consente di trasmettere l'app Spotify sul grande schermo.

TV selezionati da Sony e Philips vengono venduti con Google Cast integrato, quindi Chromecast non è necessario!

Scopri di più su Chromecast.

Riproduci senza problemi Spotify dal dispositivo Apple all'Apple TV.

Scopri di più su AirPlay.

Se il TV è compatibile con Android TV, puoi scaricare Spotify da Google Play Store e gestirlo direttamente tramite il tuo telecomando.

Nota: Spotify su Amazon Fire TV è disponibile al momento solamente nel Regno Unito, negli Stati Uniti, in Germania e in Giappone.

Con Spotify su Amazon Fire TV, puoi navigare e ascoltare brani, playlist e album preferiti, utilizzando il telecomando di Fire TV o il telefono.

1. Assicurati di disporre della versione corretta di Fire TV (sistema operativo Fire OS 5.0.5 o versioni successive). Puoi controllare e aggiornare il software del dispositivo Amazon da qui.
  2. Scarica Spotify dall'app store di Fire TV.

Nota: se Spotify è attivo su una versione meno recente di Fire OS, occorrerà disinstallarla, effettuare l'upgrade alla versione più recente di Fire OS e scaricare nuovamente l'app Spotify dall'app store di Fire TV.

Ascolta la musica mentre giochi oppure usa semplicemente la console come fosse uno stereo con PlayStation3™, PlayStation4™ e Xbox One.

Scopri di più sulle console di gioco.

Non riesco a riprodurre Spotify sul mio televisore

Se hai problemi a riprodurre Spotify sul televisore, verifica Non riesco a riprodurre Spotify sul televisore per sapere come risolvere il problema a seconda del tipo di connessione.

Ultimo aggiornamento: 15 Agosto 2018