Spotify su TV

Puoi trasformare la tua TV in un sistema stereo!

Alcune TV dispongono di Spotify integrato negli store delle applicazioni. Per ascoltare Spotify su una TV che non ha l'applicazione integrata, devi eseguire l'aggiornamento con un lettore in streaming o una soundbar che supporta Spotify.

Nota: per alcune TV è necessario un abbonamento Premium. Se hai appena conosciuto Spotify, perché non provare l'abbonamento Premium?

Marche di TV che dispongono di Spotify integrato

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Nota: se la tua TV è compatibile con Android TV, puoi scaricare Spotify da Google Play store per le app di Android TV.

Effettua l'aggiornamento della tua TV con un lettore in streaming o una soundbar di queste marche

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Nota: la disponibilità di Spotify per i produttori può variare da regione a regione.

Collegati a Spotify

Usa il telefono come telecomando e controlla la musica dallo schermo grande della TV con l'app mobile. Per maggiori informazioni, informati su Spotify Connect.

Nota: se riscontri problemi a collegare un dispositivo su una rete WiFi, consulta il sito Web del produttore per supporto.