Xbox One

Ascolta la musica di Spotify sulla tua console Xbox One!

Per iniziare

1. Scarica Spotify dal Microsoft Store sulla tua Xbox One.
  2. Accedi usando uno dei tre seguenti modi per riprodurre musica:
    • Con Spotify Connect.
    • Con l'indirizzo e-mail e la password di Spotify.
      Nota: se di solito accedi con Facebook, usa invece Spotify Connect.
    • Seleziona ACCEDI CON PIN. Quindi, sul tuo telefono o sul tuo computer, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo.

Suggerimento: se non hai un account Spotify, creane uno aprendo semplicemente l'app Spotify su Xbox One e selezionando ISCRIVITI.

Ascoltare musica mentre giochi

Quando riproduci Spotify sulla Xbox One, questo continuerà a funzionare mentre giochi.

Suggerimento: se il gioco lo consente, è possibile disabilitare la musica per immergerti al massimo nell'esperienza Spotify.

Per controllare la tua musica mentre giochi:

1. Apri la guida della Xbox premendo il relativo pulsante sul controller.
  2. Seleziona Spotify.
  3. Qui puoi modificare la selezione della musica, saltare i brani, mettere in pausa/riprendere la riproduzione o regolare il volume.

In alternativa, usa il telefono per controllare la musica in remoto con Spotify Connect.

Ti serve aiuto?

Per ulteriore assistenza, fai riferimento al supporto Xbox.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, l'ascolto in modalità offline o nel caso in cui non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 04 Dicembre 2019