Come avviare la riproduzione

Per riprodurre ottima musica, podcast e altro ancora su Spotify, tutto ciò che ti serve è l'app, altrimenti vai al nostro lettore Web.

Desktop

1. Apri Spotify sull'app per desktop o sul lettore Web.
  2. Usa Cerca per trovare ciò che desideri.
  3. Ascolta in uno di questi modi:
    • Passa il cursore sopra il brano e clicca sul pulsante Play  a sinistra.
    • Clicca due volte sul nome del brano.
    • Clicca su un album o una playlist in Sfoglia.
    • Clicca sul pulsante verde PLAY sotto il titolo di una playlist, un album o un artista. Clicca di nuovo per mettere in PAUSA.

Dispositivi mobili e tablet

Nota: questi passaggi sono per Premium. Stai usando Spotify Free sul cellulare? Scopri come trovare e ascoltare musica.

1. Apri Spotify.
  2. Usa Cerca per trovare ciò che desideri.
  3. Ascolta in uno di questi modi:
    • Per ascoltare nell'ordine elencato nell'app: tocca un artista, album o playlist, quindi tocca il primo brano che desideri ascoltare.
    • Per ascoltare l'elenco di brani in modalità casuale: tocca un artista, album o playlist, quindi tocca RIPRODUZIONE CASUALE.

Suggerimento: salva i tuoi preferiti in La tua libreria per un accesso più veloce in futuro.

Dai un'occhiata a questi modi per ottenere consigli e facili elenchi di ascolto.

Desktop

• Playlist realizzate per te
    Trova Discover Weekly, Release Radar e altre playlist realizzate appositamente per te in La tua libreria o in Sfoglia (sotto Scopri).
  • Playlist realizzate per chiunque
    Trovi playlist curate da esperti musicali e specialisti dei generi da tutto il mondo nella sezione Sfoglia dell'app. Le abbiamo anche categorizzate in Generi e mood pratici per te.
  • Spotify Radio
    Ottieni un flusso di musica infinito simile a qualsiasi brano, album, artista o playlist di tua scelta. Scopri di più su Spotify Radio.
  • Daily Mix
    Come una playlist personalizzata e Spotify Radio uniti insieme. Scopri di più su Daily Mix

Dispositivi mobili e tablet

• Realizzate per te
    Trova playlist basate sui tuoi gusti musicali come Discover Weekly e Release Radar, nonchéDaily Mix, in La tua libreria o Home
  • Realizzate per chiunque
    Trova playlist realizzate da Spotify e ascoltatori di Spotify da tutto il mondo sotto diverse categorie in Cerca
  • Spotify Radio
    Ottieni un flusso di musica infinito simile a qualsiasi brano, album, artista o playlist di tua scelta. Scopri di più su Spotify Radio.

Controlla i tuoi ascolti con Stai ascoltando

Dopo che inizi ad ascoltare la tua musica, controllala con la barra Stai ascoltando nella parte inferiore dell'app. Su dispositivi mobili, la trovi appena sopra la barra dei menu e toccala per una vista maggiore e più controlli.

•  Play/Pausa.
  •  Precedente/Salta.
  •  Mi piace/Non mi piace.Lo usiamo per fornirti consigli migliori. Inoltre, quando metti Mi piace a qualcosa, il brano viene salvato in La tua libreria.
  •  Riproduzione casuale
  •  Ripeti album o playlist.Seleziona di nuovo per , per ripetere il brano una volta. Selezionalo una terza volta per interrompere la ripetizione.
  •  Brani in coda.
  •  Riproduci su un altro dispositivo.

Nota: Stai ascoltando varia a seconda del dispositivo e del brano in ascolto.

Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre 2018