Attività amici

Per: computer

Attività amici ti mostra cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Per mostrare o nascondere Attività amici:

1. Clicca in alto sulla tua foto profilo e seleziona Impostazioni.
  2. In Mostra, attiva o disattiva Scopri cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Nota: la scheda Attività amici si trova sul lato destro dell'app per desktop. Potrebbe essere nascosta se le dimensioni della finestra sono troppo ridotte.

Come si disattiva la visualizzazione dell'attività di ascolto su Attività amici dei follower?

Se non vuoi condividere la tua attività di ascolto con i follower sulla scheda Attività amici, puoi disabilitare l'opzione eseguendo i seguenti passaggi.

Suggerimento: per visualizzare chi ti sta seguendo, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dell'app e poi su FOLLOWER.

Attività amici non si aggiorna?

Attività amici potrebbe non aggiornarsi in tempo reale. Se noti che non si aggiorna da un po':

• Verifica che l'app sia aggiornata
  • Verifica che il sistema operativo del tuo dispositivo sia aggiornato
  • Riavvia l'app
  • Esci da Spotify e poi accedi di nuovo
  • Reinstalla l'app

Vedi e gestisci i tuoi follower