Attività amici

Per: computer

Attività amici ti mostra cosa stanno ascoltando i tuoi amici e mostra a loro ciò che stai ascoltando tu.

Per mostrare o nascondere Attività amici:

1. Clicca su Icona virgolette verso il basso in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Opzioni di visualizzazione, attiva (verde) o disattiva (grigio) l'opzione Scopri cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Nota: Attività amici si trova sul lato destro dell'app per desktop. Potrebbe essere nascosta se le dimensioni della finestra sono troppo ridotte.

Chi può vedere cosa sto ascoltando?

Puoi permettere ai tuoi follower di vedere ciò che stai ascoltando.

Per mostrare o nascondere la tua attività di ascolto:

1. Clicca su Icona virgolette verso il basso in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Social, attiva (verde) o disattiva (grigio) l'opzione Condividi la mia attività di ascolto su Spotify.

Suggerimento: per visualizzare chi ti sta seguendo, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dell'app e poi su FOLLOWER.

Non si aggiorna?

Attività amici potrebbe non aggiornarsi in tempo reale. Se noti che non si aggiorna da un po':

• Verifica che l'app sia aggiornata
  • Verifica che il sistema operativo del tuo dispositivo sia aggiornato
  • Riavvia l'app
  • Esci da Spotify e poi accedi di nuovo
  • Reinstalla l'app