Come uscire

Scegli il tuo dispositivo per informazioni su come uscire dall'app.

Disconnessione da ogni dispositivo

Per uscire da tutti i dispositivi e da tutte le pagine web contemporaneamente:

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Sicurezza e privacy,seleziona Disconnetti ovunque.
  3. Clicca su Scollega ovunque.

Nota: non sono inclusi dispositivi partner (ad esempio altoparlanti, console di gioco e TV). Per questi dispositivi vai alla pagina delle app e scegli RIMUOVI ACCESSO.

Accedi alla pagina del tuo account