Come uscire

Vuoi uscire dall'account? Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito per informazioni su come uscire dall'app.

Nota: puoi anche aver effettuato l'accesso su spotify.com. Per uscire qui, clicca su Profilo nella parte superiore destra di questa pagina, quindi Esci.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona Esci.
  1. Clicca sul tuo profilo in fondo al menu sulla sinistra.
  2. Seleziona ESCI.
  1. Tocca Home
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso.
  4. Tocca Esci.

Esci ovunque

Ecco come uscire da tutti i browser Web, computer, tablet e dispositivi mobili in una volta sola:

1. Accedi alla pagina del tuo account
  2. Clicca su DISCONNETTI OVUNQUE

Nota: non sono inclusi dispositivi partner, come Sonos e PlayStation. Per uscire da (o scollegare) Spotify da un dispositivo partner, consulta la guida del produttore del dispositivo.

Ultimo aggiornamento: 20 Giugno 2019