Creare playlist

Crea una playlist per il tuo animale domestico, un viaggio in macchina, una sessione in palestra… qualsiasi cosa!

Scegli il tuo dispositivo per scoprire come creare, modificare ed eliminare le playlist.

Cerchi un'ispirazione?

Utilizza Brani consigliati nella parte in basso della playlist che crei. Suggerisce brani sulla base di ciò che hai già aggiunto e sul titolo della playlist.

Brani suggeriti

Per: Spotify Free su dispositivo mobile e tablet

Ti suggeriamo brani e artisti mentre crei e modifichi le tue playlist. Più ascolti musica, migliori saranno i suggerimenti che otterrai.

Se hai meno di 15 brani nelle tue playlist Brani che ti piacciono, ti proporremo Altri brani in base a ciò che pensiamo possa piacerti. Puoi sostituirli aggiungendo personalmente altri brani, semplicemente toccandoAggiungi Salva qualunque elemento desideri salvare.