Crea e modifica le playlist

Le playlist sono un ottimo modo per salvare i brani destinati all'ascolto personale o alla condivisione.

Seleziona il tuo dispositivo nell'elenco seguente per sapere come modificare una playlist. Poi, dai un'occhiata alle funzionalità delle playlist per sapere tutto quello che puoi fare.

Suggerimento: trova le playlist create dagli altri utenti con Sfoglia o Cerca, quindi seguili per mantenerle salvate.

Creazione di una playlist

1. Clicca su Nuova playlist nel menu a sinistra.
  2. Dai un nome alla playlist (descrizione e immagine di copertina sono facoltative) e clicca su CREA.

Ora puoi trovarla in La tua libreria.

Aggiunta di un brano alla playlist

1. Clicca con il tasto destro del mouse su un brano e seleziona Aggiungi alla playlist.
  2. Seleziona una playlist.

Suggerimento: puoi anche trascinare e rilasciare il brano in una playlist.

Modifica di una playlist

• Per rimuovere un brano, vai alla playlist e clicca con il tasto destro del mouse sul brano che vuoi rimuovere. Seleziona Rimuovi da questa playlist.

Nota: puoi eliminare brani solo da playlist che hai creato personalmente.

• Per riordinare l'elenco di brani, clicca su un brano tenendo premuto il tasto del mouse e spostalo nella posizione desiderata.

Suggerimento: puoi riorganizzare elenchi di brani anche tramite la funzione Ordina e filtra.

Eliminazione di una playlist

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist.
  2. Seleziona Elimina, quindi ELIMINA per confermare.

Suggerimento: hai eliminato per sbaglio una playlist? Scopri come ripristinarla.

Creazione di una playlist

1. Clicca su La tua musica nel menu a sinistra.
  2. Clicca su NUOVA PLAYLIST.
  3. Dai un nome alla tua playlist e clicca su Crea.

Ora la puoi trovare in La tua musica.

Aggiunta di un brano alla playlist

1. Clicca con il tasto destro del mouse su un brano e seleziona Aggiungi alla playlist.
  2. Seleziona una playlist.

Rimozione di brani

1. Vai alla playlist e clicca con il tasto destro del mouse sul brano che vuoi rimuovere.
  2. Seleziona Rimuovi da questa playlist.

Nota: puoi eliminare brani solo da playlist che hai creato personalmente.

Eliminazione di una playlist

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist.
  2. Seleziona Elimina, quindi ELIMINA per confermare.

Suggerimento: hai eliminato per sbaglio una playlist? Scopri come ripristinarla.

Creazione di una playlist

1. Tocca La tua libreria nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Playlist.
  3. Sotto le tue playlist esistenti, seleziona CREA PLAYLIST.
  4. Dai un nome alla tua playlist e seleziona CREA.

Ora puoi trovarla in La tua libreria.

Aggiunta di un brano alla playlist

1. Seleziona  a destra di un brano.
  2. Seleziona Aggiungi alla playlist.
  3. Seleziona una playlist.

Modifica di una playlist

Per rimuovere brani:

1. Seleziona  nell'angolo in alto a destra della playlist.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Seleziona  a sinistra del brano.
  4. Seleziona Elimina per confermare.

Per riordinare l'elenco di brani:

1. Seleziona  nell'angolo in alto a destra della playlist.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Tieni selezionato  a destra di un brano e spostalo nella posizione desiderata.

Eliminazione di una playlist

1. In La tua libreria , in Playlist, seleziona Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca  a sinistra della playlist.
  3. Tocca Cancella.
  4. In alternativa, nell'angolo in alto a destra della playlist, puoi selezionare , quindi Elimina Playlist.

Suggerimento: hai eliminato per sbaglio una playlist? Scopri come ripristinarla.

Creazione di una playlist

1. Seleziona La tua musica  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Playlist.
  3. Seleziona CREA PLAYLIST.
  4. Dai un nome alla tua playlist e seleziona CREA.

Ora la puoi trovare in La tua musica.

Aggiunta di un brano alla playlist

1. Seleziona  a destra del brano.
  2. Seleziona Aggiungi alla playlist.
  3. Seleziona una playlist.

Modifica di una playlist

Per rimuovere brani:

1. Tocca  sull'angolo in alto a destra della playlist.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Seleziona  a sinistra del brano.
  4. Seleziona Elimina per confermare.

Per riordinare l'elenco di brani:

1. Seleziona  nell'angolo in alto a destra della playlist.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Tieni selezionato  a destra di un brano e spostalo nella posizione desiderata.

Eliminazione di una playlist

1. In La tua Musica , in Playlist, seleziona Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona  a sinistra della playlist.
  3. Tocca Cancella.
  4. In alternativa, nell'angolo in alto a destra della playlist, puoi selezionare , quindi Elimina Playlist.

Suggerimento: hai eliminato per sbaglio una playlist? Scopri come ripristinarla.

Creazione di una playlist

1. Tocca La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Playlist.
  3. Seleziona il pulsante Nuova playlist.
  4. Dai un nome alla tua playlist e seleziona CREA.

Ora puoi trovarla in La tua libreria.

Aggiunta di un brano alla playlist

1. Tocca  a destra del brano.
  2. Seleziona Aggiungi alla playlist.
  3. Seleziona una playlist.

Rimozione di brani

1. Seleziona  a destra di un brano.
  2. Seleziona Rimuovi da questa playlist.

Eliminazione di una playlist

1. In La tua libreria , in Playlist, seleziona  a destra del nome della playlist.
  2. Seleziona Elimina playlist.
  3. Seleziona Elimina per confermare.

Suggerimento: hai eliminato per sbaglio una playlist? Scopri come ripristinarla.