Dispositivi indossabili Samsung

Controlla la musica dal tuo polso con i dispositivi indossabili Samsung.

Per: Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 e Fit 2 Pro e Galaxy Watch.

• Riproduci, metti in pausa e salta.
  • Salva la musica.
  • Riproduci in maniera casuale e ripeti.
  • Ascolta la musica da La tua libreria, Sfoglia e Ascoltati di recente.

Funzioni Premium

Con Premium puoi anche:

• Usare l'app come telecomando per ascoltare musica su dispositivi diversi con Spotify Connect.
  • Scaricare i brani sull'app così puoi ascoltarli in modalità offline (consulta la sezione su come scaricare la musica di seguito).
  • Cercare la musica usando i comandi di testo.
  • Goderti una qualità audio Premium.

Per iniziare

Requisiti di sistema

• Gear S3, Gear Sport e Gear Fit 2 e Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB.
    • iPhone 5S o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o versione successiva con una memoria RAM di almeno 1,5 GB
    • iPhone 5S o versione successiva con iOS 9.0 o versione successiva.

Installazione di Spotify sul tuo dispositivo indossabile Samsung

1. Tocca Apps (App) dalla schermata iniziale del dispositivo indossabile Samsung.
  2. Tocca Galaxy Apps (App Galaxy).
  3. Cerca "Spotify" e tocca Installa.
  1. Sul tuo dispositivo mobile, tocca Apps (App).
  2. Tocca Samsung Gear, quindi Samsung Galaxy Apps (App Samsung Galaxy).
  3. Tocca ESSENTIALS (DI BASE) e cerca "Spotify".
  4. Tocca l'icona Download , quindi ACCEPT AND DOWNLOAD (ACCETTA E SCARICA). Spotify è ora installato sul tuo dispositivo indossabile.

Una volta installato, puoi riprodurre direttamente dal tuo polso o da un altro dispositivo con il Bluetooth o con Spotify Connect

Scaricare musica

1. Disconnetti il telefono dall'orologio o imposta la modalità aereo.
  2. Assicurati di essere connesso al Wi-Fi nelle impostazioni dell'orologio.
  3. Apri l'app Spotify sul tuo orologio.
  4. Vai su Impostazioni e seleziona Riproduzione, quindi Riproduci in streaming su Wi-Fi
  5. Scegli una playlist e seleziona DOWNLOAD.
  6. Adesso puoi ascoltare questa playlist senza una connessione a Internet o Bluetooth.

Ti serve aiuto?

Visita la pagina del supporto Samsung.

Puoi anche consultare il nostro sito dell'assistenza per ricevere ulteriore aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 15 Giugno 2020