Immagine del profilo

Rendi perfetto il tuo Spotify!

Puoi modificare l'immagine del profilo di Spotify in qualsiasi momento.

1. Clicca sul tuo nome utente Spotify nell'angolo in alto a destra dell'app per desktop.
  2. Passa con il mouse sull'immagine esistente del profilo e clicca su Modifica.
  3. Seleziona l'immagine che vuoi usare (deve essere un file .jpeg con dimensione massima di 4 MB).

Nota: assicurati che la tua immagine non vìoli alcun copyright, marchio o diritto di immagine personale. Per maggiori informazioni consulta le nostre linee guida sulle immagini delle playlist

Per rimuovere l'immagine

1. Passa con il mouse sull'immagine del profilo esistente e clicca su Modifica.
  2. Clicca su Rimuovi

Non vedi l'opzione relativa alla rimozione?

Se hai collegato il tuo account Spotify a Facebook, la tua immagine di profilo predefinita sarà l'immagine del profilo di Facebook. Puoi seguire i passaggi descritti sopra per cambiare la foto oppure disconnetterti da Facebook per rimuoverla completamente:

1. nell'angolo in alto a destra dell'app per desktop clicca su   > Impostazioni
  2. In Social clicca su DISCONNETTITI DA FACEBOOK

Le modifiche verranno applicate al tuo account in pochi minuti.

Nota: se hai creato il tuo account con Facebook, non puoi rimuovere la tua immagine del profilo di Facebook. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Vorrei usare Spotify senza Facebook.