Cerca gli account

Alcuni suggerimenti se hai perso traccia di un account o non sei nemmeno sicuro di averne uno.

Nota: è possibile creare più account che possono comportare addebiti non previsti o la mancanza di brani, playlist, ecc. Assicurati di provare tutti i passaggi riportati di seguito per trovare tutti gli account possibili.

Controlla gli indirizzi e-mail

Inserisci tutti gli indirizzi e-mail che utilizzi nel nostro modulo di reimpostazione della password. Se esiste un account associato all'indirizzo che hai indicato, te lo comunicheremo. Puoi continuare a reimpostare la password dell'account, quindi usa questo indirizzo e-mail e la nuova password per accedere.

Suggerimento: controlla la tua casella di posta in arrivo (inclusa la cartella della posta indesiderata/dello spam) per le e-mail di Spotify. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

Controlla Facebook

Puoi controllare se disponi di un account connesso a Facebook:

1. Accedi a Facebook e seleziona Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra.
  2. Scegli App e siti web.
  3. Se visualizzi l'icona di Spotify, hai un account Spotify connesso a Facebook.

Se, in questo modo, trovi un account, scegli ACCEDI CON FACEBOOK per accedere. Se non desideri collegare Spotify a Facebook, scopri come disconnetterlo qui.

Controlla le informazioni sul tuo dispositivo

Se hai utilizzato Spotify sul desktop o su dispositivo Android, puoi individuare il nome utente tramite le informazioni archiviate nel dispositivo. Puoi continuare a reimpostare la password dell'account, quindi usa questo nome utente e la nuova password per accedere.

Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2019