Ricerca di account

Se hai perso traccia di un account, o non sei nemmeno sicuro di averne uno, controlla se hai qualsiasi delle seguenti credenziali registrate con noi.

Nota: è possibile creare account multipli, pertanto assicurati di provare tutti questi modi per trovarli tutti. Altrimenti, potresti riscontrare addebiti imprevisti o incongruenze nell'account inattese, ad esempio potresti non trovare musica e playlist.

Controlla gli indirizzi e-mail

• Inserisci tutti gli indirizzi e-mail che utilizzi nel nostro modulo di reimpostazione della password. Se esiste un account associato all'indirizzo che hai indicato, te lo comunicheremo.
  • Cerca eventuali e-mail di Spotify in tutte le cartelle della posta elettronica, compresa quella di posta indesiderata. Se dovessi trovarne una, evidentemente a quell'indirizzo e-mail è associato un account.

Trovato?

Se non sei sicuro della password per l'account, continua a reimpostare la password dell'account, quindi usa quell'indirizzo e-mail e la nuova password per accedere.

Controlla Facebook

Per controllare se disponi di un account Spotify connesso a Facebook:

1. Accedi a Facebook e seleziona Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra.
  2. Scegli App.
  3. Se visualizzi l'icona di Spotify, hai un account Spotify connesso a Facebook.

Trovato?

Per accedere, scegli ACCEDI CON FACEBOOK.

Controlla le informazioni sul tuo dispositivo

Se hai utilizzato Spotify sul desktop o su dispositivo Android, puoi individuare il nome utente tramite le informazioni archiviate nel dispositivo.

Trovato?

Ecco come ripristinare l'accesso all'account.