Auf welchen Geräten kann ich Spotify abspielen?

Beschränk dich bei Spotify nicht auf nur ein Gerät…

Du kannst auf alle möglichen Computer, Mobilgeräte und Tablets die App herunterladen. Ob dein Gerät kompatibel ist, kannst du anhand unserer Systemanforderungen herausfinden.

Außerdem kannst du Spotify auf Spielekonsolen, Lautsprechern, Fernsehern, Smartwatches, im Auto und auf weiteren Geräten abspielen.

Unter Spotify Everywhere erfährst du, welche weiteren Geräte wir unterstützen. Oder finde heraus, wie du deine Musik mit Spotify Connect oder über Bluetooth ganz einfach an verschiedene Geräte sendest.

Kann ich auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik hören?

Du kannst dich anmelden und Spotify auf beliebig vielen Geräten nutzen, ohne deine Einstellungen zu ändern. Allerdings kannst du zu jedem Zeitpunkt jeweils nur auf einem Gerät Musik hören.

Hinweis: Wenn du die Wiedergabe auf einem anderen Gerät beginnst, wird sie auf dem ersten Gerät unterbrochen. Falls du Spotify Premium gern mit anderen teilen möchtest, ist Premium Family vielleicht das Richtige.

Offline-Geräte

Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du Musik und Podcasts auf bis zu 5 Geräte herunterladen und dir die Inhalte später offline anhören.

Wenn du Musik auf ein 6. Gerät herunterladen möchtest, stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

• Wenn du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, wird das Gerät mit den frühesten Downloads automatisch aus der Liste der Offline-Geräte deines Kontos entfernt. Die ´Songs auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen und du kannst sie dir nicht mehr offline anhören.
  • Bevor du Inhalte auf ein zusätzliches Gerät herunterlädst, musst du eines der Geräte aus der Liste der Offline-Geräte manuell entfernen. Die ´Songs auf diesem Gerät werden nicht mehr heruntergeladen und du kannst sie dir nicht mehr offline anhören.
Zuletzt aktualisiert: 07 Oktober 2019