Spotify Connect

Mit Spotify Connect nutzt du ein Gerät, um per Fernsteuerung Musik auf einem anderen Gerät zu hören.

Unter Spotify Everywhere findest du heraus, welche Geräte unterstützt werden. Oder frag beim Hersteller nach.

Um Spotify Connect zu verwenden, stelle Folgendes sicher:

• Alle Geräte sind mit demselben WLAN verbunden.
  • Deine Spotify App ist auf dem neuesten Stand.
  • Auf allen Geräte sind die neuesten Updates installiert.
  1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf .
  3. Tippe auf das Gerät, auf dem du Musik abspielen möchtest.

Hinweis: Wenn du den Vorgang länger als 10 Minuten unterbrichst, musst du die Verbindung womöglich erneut herstellen.

Dein Gerät wird nicht angezeigt?

Versuche, die Einstellung „Nur lokale Geräte anzeigen“ zu deaktivieren. Deine App sucht dann auch nach Geräten in deiner Nähe, die sich nicht im WLAN-Netzwerk befinden.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Deaktiviere die Einstellung Nur lokale Geräte anzeigen.

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Klicke unten rechts auf .
  3. Wähle das Gerät, auf dem du Musik abspielen willst.

Hinweis: Wenn du den Vorgang länger als 10 Minuten unterbrichst, musst du die Verbindung womöglich erneut herstellen.

Das hat nicht geklappt?

• Starte die Spotify App neu.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Starte deine Geräte neu.
  • Starte WLAN neu.

Versuch's, wenn möglich, mit einer anderen WLAN-Verbindung.

Du kennst ein Gerät nicht?

Vielleicht hast du dich auf dem Gerät einer anderen Person bei deinem Konto nicht abgemeldet. Wenn du keinen Zugriff auf dieses Gerät hast, musst du den*die Besitzer*in des Geräts bitten, sich bei deinem Konto abzumelden.

Du kannst dich auch auf deiner Kontoseite von allen Geräten abmelden. Noch sicherer ist es, wenn du auch dein Passwort zurücksetzt.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021