Spotify Premium Abos kündigen

Du kannst dein Premium Abo jederzeit auf deiner Kontoseite kündigen.

1. Melden Sie sich bei spotify.com/account/cancel an.
  2. Klicken Sie auf PREMIUM STORNIEREN.

Alternativ:

1. Klicke auf einer beliebigen Spotify Seite (www.spotify.com/de/) unten auf „Verträge hier kündigen“.
  2. Melde dich bei deinem Konto an, falls noch nicht geschehen.
  3. Klicke auf der Seite zum Kündigen von Spotify Premium auf „Spotify Premium kündigen“.

Hinweis: Du hast Probleme beim Anmelden? Sie können uns kontaktieren.

Hinweis: Du kannst dein Abo auch kündigen, indem du dieses Formular ausfüllst und an Spotify sendest.