E-Mail-Adresse bestätigen

Aus Sicherheitsgründen bitten wir dich manchmal darum, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Tippe auf E-MAIL SENDEN, wenn du von der App dazu aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wir senden einen Bestätigungslink an die E-Mail-Adresse, die mit deinem Spotify Konto verknüpft ist.

Alte E-Mail-Adresse?

Wenn die E-Mail-Adresse in deinem Spotify Konto nicht mehr aktuell ist oder du keinen Zugriff mehr darauf hast, tippe auf E-Mail-Adresse bearbeiten, um sie zu aktualisieren.

Keine E-Mail erhalten?

• Sieh in deinen Spamordnern oder in anderen gefilterten Ordnern (z. B. Werbung) nach.
  • Prüfe, ob möglicherweise Filter oder Einstellungen in deinem Posteingang E-Mails von @spotify verbergen oder blockieren.
  • Starte die App neu und versuch’s nochmal.