Klarna-Zahlungen für Spotify

Mit Klarna kannst du dir Premium jetzt holen und später bezahlen.

Wähle einfach dein Premium-Abo und beim Bezahlen Klarna.

Premium Abos anzeigen

Hinweis: Du kannst für Premium Family nicht über Klarna bezahlen.

Informationen zum Bezahlen mit Klarna

Die Rechnung für deine Onlinekäufe wird monatlich von Klarna ausgestellt.

Wenn du Spotify Premium über Klarna erhältst, geht Zahlung sofort bei Spotify ein. Du musst alle Rechnungen also direkt bei Klarna begleichen.

Achte darauf, deine Klarna-Rechnungen pünktlich zu bezahlen. Sonst werden dir Verzugsgebühren berechnet und du verlierst unter Umständen dein Premium Abo.

Zeitpunkt zum Zahlen deiner Klarna-Rechnung

Wenn du dich bei uns registrierst, erhältst du deine Klarna-Rechnung am gewohnten Datum. Deine Rechnung von Spotify bekommst du Mitte des folgenden Monats (unabhängig vom Kaufdatum).

In den folgenden Monaten erhältst du die Rechnung jeweils im Monat nach Beginn des Premium Abos. Dieses Datum findest du auf deiner Kontoseite

Nach Erhalt der Rechnung hast du 2 Wochen Zeit, sie zu zahlen.

Tipp: Bis du deine Rechnung erhältst, können nach deinem ursprünglichen Kauf durchaus anderthalb Monate vergehen. Wenn du ein Spotify Abo mit automatischer Verlängerung hast, bekommst du deine Rechnung unter Umständen vor, nach oder ungefähr an deinem Verlängerungsdatum.

Rechnungsadresse ändern

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN.
  3. Wähle Klarna-Rechnung aus und klicke auf Ändern.
  4. Wähle unter Neue Zahlungsmethode die Option Klarna. Klicke auf Ändern.
  5. Fülle das Formular aus und wähle dann Kauf bestätigen aus.

Deine Klarna-Zahlung wurde abgelehnt?

Klarna führt eine Identitäts- und Bonitätsprüfung durch, wenn du etwas kaufst. Deswegen empfehlen wir dir, dich direkt an Klarna zu wenden, wenn Zahlungen abgelehnt wurden.

Hilfeseite von Klarna aufrufen

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021