Spotify Premium Abos kündigen

1. Melde dich auf spotify.com/account an.
  2. Klicke unter Dein Abo auf ABO ÄNDERN.
  3. Scrolle zu Spotify kündigen und klicke auf PREMIUM KÜNDIGEN.

Alternativ:

1. Klicke auf einer beliebigen Spotify Seite (www.spotify.com/de/) unten auf „Verträge hier kündigen“.
  2. Melde dich bei deinem Konto an, falls noch nicht geschehen.
  3. Klicke auf der Seite zum Kündigen von Spotify Premium auf „Spotify Premium kündigen“.

Hinweis: Du hast Probleme beim Anmelden? Lies den Supportartikel „Ich habe meine Anmeldedaten vergessen“.

Du kannst dein Premium Abo jederzeit auf deiner Kontoseite kündigen.

1. Melde dich auf spotify.com/account an.
  2. Klicke unter Dein Abo auf ABO ÄNDERN.
  3. Scrolle zu Spotify kündigen und klicke auf PREMIUM KÜNDIGEN.

Dein Premium Abo bleibt bis zum nächsten Rechnungsdatum erhalten. Danach wird dein Konto auf Spotify Free umgestellt.

Deine Playlists und gespeicherte Musik bleiben dir natürlich erhalten, wenn du zur kostenlosen Version wechselst. Du kannst dich weiterhin anmelden und Musik mit Werbeunterbrechungen hören.

Dir wird keine Option zum Ändern deines Abos angezeigt?

Dann wurde dein Abo vermutlich über ein Partnerunternehmen (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter) abgeschlossen. Du findest den entsprechenden Kontaktlink zum Kündigen in deiner Kontoübersicht unter Zahlung.

Wenn du über iTunes bezahlst, dann lies bitte die Kündigungsschritte von Apple.

In deinem Konto wird bereits Spotify Free angezeigt?

Das bedeutet, dass es kein Spotify Premium Abo gibt, das du kündigen kannst, und dass für das Konto keine Zahlungsinformationen vorliegen.

Wenn dir trotzdem von Spotify Kosten berechnet werden, hast du wahrscheinlich ein anderes Konto mit Spotify Premium. Melde dich ab und dann mit den Daten des anderen Kontos wieder an.

Hinweis: Du kannst dein Abo auch kündigen, indem du dieses Formular ausfüllst und an Spotify sendest.