Warum habt ihr die App geändert?

Bei Spotify testen wir immer wieder Verbesserungen und neue Features und fügen diese der App hinzu.

Daher ist es möglich, dass du Features in der App siehst, die deine Freund*innen nicht haben. Oder du hast nur vorübergehend Zugriff auf eine neue Funktion.

Halte Spotify auf dem neuesten Stand, damit du nichts verpasst.

In unserer Community kannst du dir Infos holen und Feedback geben (derzeit nur auf Englisch verfügbar):

• Über die Suche findest du Diskussionen zu neuen Features oder Designs.
  • Wenn du bei einem Test Probleme hast, durchsuche unsere Hilfeforen.
  • Im Abschnitt Ideas kannst du Vorschläge machen oder Feedback hinterlassen.