Podcasts und Shows

Hör deine Lieblingspodcasts und entdecke Neues, wie Shows mit Musik.

• Lass dir empfohlene und ausgewählte Podcasts und Shows anzeigen.
  • Speichere die Podcasts und Shows, die dir gefallen. Neue Folgen werden dann automatisch gespeichert.
  • Lade Inhalte herunter und hör sie offline.
  • Manche Folgen enthalten auch Videos.

Hinweis: Auch wenn Spotify für Premium Abonnent*innen keine Ads schaltet, die den Musikgenuss unterbrechen, enthalten manche Podcasts Werbung, Empfehlungen der Hosts oder Sponsornachrichten.

Podcasts und Shows finden und abspielen

Podcasts und Shows speichern

Neueste Folgen deiner gespeicherten Podcasts und Shows finden

Für: Smartphones

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf Benachrichtigung.
  3. Wähle Podcasts und Shows aus.

Unter Neues werden bis zu 100 der neuesten Folgen deiner gespeicherten Podcasts und Shows angezeigt.

Folgen können bis zu 60 Tage nach ihrer Veröffentlichung in der Liste erscheinen.

Podcasts und Shows herunterladen

Wähle bei einer Folge eines Podcasts oder einer Show Herunterladen aus, um sie herunterzuladen.

Hinweis: Du benötigst unter Umständen Premium, um bestimmte Shows herunterzuladen.

Mehr über Downloads erfahren

Einen Podcast auf Spotify veröffentlichen

Informiere dich dazu über Spotify for Podcasters.