Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Podcasts und Shows

Hör deine Lieblingspodcasts und entdecke Neues, wie Shows mit Musik.

• Lass dir empfohlene und ausgewählte Podcasts und Shows anzeigen.
  • Speichere die Podcasts und Shows, die dir gefallen. Neue Folgen werden dann automatisch gespeichert.
  • Lade Inhalte herunter und hör sie offline.
  • Manche Folgen enthalten auch Videos.

Hinweis: Auch wenn Spotify für Premium Abonnent*innen keine Ads schaltet, die den Musikgenuss unterbrechen, enthalten manche Podcasts Werbung, Empfehlungen der Hosts oder Sponsornachrichten.

Podcasts und Shows finden und abspielen

1. Tippe auf Suche .
  2. Tippe unter Alles durchsuchen auf Podcasts und Shows.
  3. Durchsuche die ausgewählten Folgen oder scrolle nach unten, um Podcasts und Shows nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Wähle einen Podcast oder eine Show aus, um die zugehörige Seite und alle verfügbaren Folgen anzuzeigen.

Tippe auf , um die Wiedergabe zu beginnen.

Tippe auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.

Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf tippst, springst du 15 Sekunden zurück.

Tippe in der Ansicht „Aktueller Titel“ bei einem Podcast oder einer Show auf  (iOS) oder  (Android), um Folgendes zu tun:

• Mehr Informationen erhalten
  • Folgen herunterladen, um sie offline anzuhören
  • Folgen mit deinen Freund*innen und in sozialen Medien teilen
  • Folgen zu deiner Warteschlange hinzufügen
  1. Klicke auf Suchen .
  2. Wähle unter Alles durchsuchen die Option Podcasts und Shows aus.
  3. Durchsuche die ausgewählten Folgen oder scrolle nach unten, um Podcasts und Shows nach Kategorien zu durchsuchen.

Bewege den Mauszeiger über das Cover und klicke zum Abspielen auf den Play-Button . Oder klicke auf den Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Klicke auf , um die Wiedergabegeschwindigkeit zu steuern.

Klicke auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf klickst, springst du 15 Sekunden zurück.

Podcasts und Shows speichern

Podcasts oder Shows

• Wähle auf einer Seite FOLGEN aus, um den Inhalt in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.
  • Tippe auf FOLGE ICH, um dem Inhalt nicht mehr zu folgen.

Folgen

• Tippe auf einer Folge auf , um sie in deiner Bibliothek unter Deine Folgen zu speichern.
  • Um eine Folge zu entfernen, tippe rechts neben dem Titel auf  (iOS) oder  (Android). Tippe dann auf .
  • Um eine Folge in einer anderen Playlist zu speichern, tippe auf . Wähle dann eine Playlist aus oder erstelle eine neue.
  • Klicke auf der Seite auf FOLGEN, um den Inhalt in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.
  • Klicke auf FOLGE ICH, um dem Inhalt nicht mehr zu folgen.

Neueste Folgen deiner gespeicherten Podcasts und Shows finden

Für: Smartphones

1. Tippe auf Start .

2. Tippe auf .

3. Wähle Podcasts und Shows aus.

Unter Neues werden bis zu 100 der neuesten Folgen deiner gespeicherten Podcasts und Shows angezeigt.

Folgen können bis zu 60 Tage nach ihrer Veröffentlichung in der Liste erscheinen.

Podcasts und Shows herunterladen

Tippe bei einem Podcast oder einer Show auf , um ihn bzw. sie herunterzuladen.

Hinweis: Du benötigst Premium, um Shows herunterzuladen.

Mehr über Downloads erfahren

Einen Podcast auf Spotify veröffentlichen

Informiere dich dazu über Spotify for Podcasters.

Zuletzt aktualisiert: 16 November 2021