Kostenpflichtige Podcast-Abos

Unterstütze deine Lieblingspodcaster*innen auf Spotify for Podcasters und Spotify, indem du ihre Shows abonnierst. Im Gegenzug erhältst du Zugriff auf exklusive Inhalte.

Shows, die nur mit einem Abo gehört werden können, sind mit Vorhängeschloss gekennzeichnet.

Podcasts abonnieren

Hinweis: Kostenpflichtige Podcast-Abos sind unabhängig von Spotify Premium Abos.

1. Rufe die Showseite des Podcasts auf.
  2. Suche nach dem Link zum Abonnieren in der Showbeschreibung.
  3. Gib deine Daten ein und tippe auf Abonnieren.
  4. Du hast zwei Optionen, den Podcast freizuschalten und anzuhören:
    • Tippe auf Activate on Spotify (Auf Spotify aktivieren).
    • Kopiere den privaten RSS-Link und füge ihn in eine beliebige Podcast-App ein.

Dein Abo verlängert sich am Ende der Laufzeit automatisch, außer du kündigst rechtzeitig.

Weitere Infos findest du im Hilfe-Center von Spotify for Podcasters.

Podcast-Abo kündigen

In der monatlichen E-Mail, in der die nächste Zahlung für dein Podcast-Abo bestätigt wird, findest du einen Kündigungslink. Klicke auf den Link in einer E-Mail, die wir bereits gesendet haben, oder warte auf die nächste.

Du hast bis zum nächsten Verlängerungsdatum Zugriff auf kostenpflichtige Inhalte, danach werden sie wieder gesperrt.