Spotify aktualisieren

Spotify wird mit jedem Update besser. So kannst du sicherstellen, dass du alle Updates erhältst:

Wenn ein Update verfügbar ist, wird oben rechts in der App neben dem Menü-Button  ein blauer Punkt angezeigt.

1. Klicke auf den Menü-Button mit dem blauen Punkt
  2. Wähle Update verfügbar. Jetzt neu starten. aus.

Tipp: Wenn du die App neu installierst, genießt du garantiert die neueste Version von Spotify.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe auf  iTunes & App Store.
  3. Aktiviere die Option Updates.

Führe das Update manuell durch.

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe unten rechts auf Updates.
  3. Suche nach Spotify und tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn Spotify hier nicht angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe auf  iTunes & App Store.
  3. Aktiviere die Option Updates.

Führe das Update manuell durch.

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe unten rechts auf Updates.
  3. Suche nach Spotify und tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn Spotify hier nicht angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Verwende das Suchfeld, um Spotify zu suchen.
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten (vertikal übereinander).
  4. Wähle Autom. Update aus.

Tipp: Du kannst automatische Updates für alle deine Apps aktivieren. Rufe im Google Play Store die Einstellungen auf und tippe auf Automatische App-Updates. Hier kannst du festlegen, dass automatische Updates nur durchgeführt werden, wenn du WLAN-Verbindung hast. So verbrauchst du weniger Daten.

Update manuell durchführen

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Verwende das Suchfeld, um Spotify zu suchen.
  3. Tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn keine Option für ein Update angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.