Spotify aktualisieren

Spotify wird mit jedem Update besser.

Je nach Gerät findest du die entsprechende Vorgehensweise, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Tippe auf iTunes & App Store.
  3. Aktiviere die Funktion App-Updates.

Manuelle Updates ausführen

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe oben rechts auf dein Apple-ID-Bild.
  3. Suche nach Spotify und tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn Spotify hier nicht angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Suche nach Spotify.
  3. Tippe auf oben rechts auf die drei Punkte.
  4. Wähle Autom. Update aus.

Tipp: Wenn keine Option für ein Update angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Manuelle Updates ausführen

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Verwende das Suchfeld, um nach Spotify zu suchen.
  3. Tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn keine Option für ein Update angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Wenn ein Update verfügbar ist, wird oben rechts in der App neben dem Menü-Button  ein blauer Punkt angezeigt.

1. Klicke oben rechts auf  .
  2. Wähle Update verfügbar. Jetzt neu starten aus.

Wenn du die App neu installierst, genießt du garantiert die neueste Version von Spotify.

Zuletzt aktualisiert: 4 August 2021