Spotify auf anderen Apps

Verknüpfe dein Spotify Konto mit anderen Apps, um deine Musik an anderen Orten zu hören.

Wir können gar nicht alle Apps aufzählen, die sich verknüpfen lassen, aber zum Beispiel kannst du beim Joggen Musik mit Runkeeper hören oder erfahren, was potenzielle Matches auf Tinder hören.

Hinweis: Dein Spotify Konto wird niemals ohne deine ausdrückliche Zustimmung mit der App eines Drittanbieters verknüpft.

Einloggen, um zu sehen, welche Apps Zugriff auf dein Spotify haben

Zugriffsrechte für eine App zurücknehmen

1. Melde dich auf deiner App-Seite an.
  2. Klicke bei der gewünschten App auf ZUGRIFF ENTFERNEN.