Ich kann Spotify nicht hören

Wenn die App Inhalte abzuspielen scheint, aber du nichts hören kannst, lässt sich das häufig folgendermaßen beheben:

Vorgehensweise

So funktioniert’s:

Die Soundeinstellung des Geräts überprüfen

Vergewissere dich in den Sound- oder Lautstärkeeinstellungen des Geräts, dass die richtige Audioausgabe ausgewählt ist, z. B. die Lautsprecher des Laptops.

Auf dem Smartphone kann es unterschiedliche Einstellungen für unterschiedliche Sounds geben, z. B. Medien oder Telefonanrufe. Passe die Lautstärke für Medien an.

Rufe die Support-Seite für das Gerät auf, um Hilfe bei den Sound- oder Lautstärkeeinstellungen zu erhalten.

Sound des Geräts überprüfen

Das kannst du testen, indem du Audio von einer anderen Quelle als Spotify abspielst.
Bei Problemen kann der Gerätehersteller helfen.

Prüfe auf Computern auch die Hardware und Software der Soundkarte.

Prüfen, ob du den Sound nicht auf einem anderen Gerät abspielst

Unter Umständen spielst du den Sound an anderer Stelle ab, zum Beispiel über Spotify Connect, Bluetooth oder eine andere drahtlose Verbindungsmethode.