SOFORT-Zahlungen für Spotify

Bezahle für Spotify über deine Bank mit SOFORT.

Wähle einfach dein Premium-Abo und beim Bezahlen SOFORT.

Premium Abos anzeigen

Hinweis: Manuelle Überweisungen sind bei Spotify nicht möglich. Wenn du eine ausgeführt hast, wird dir der Betrag in den nächsten Tagen wieder erstattet.

Bankdaten aktualisieren

Um die Bank für deine Spotify Zahlungen über SOFORT zu ändern, musst du dein Abo kündigen und dann mit den neuen Zahlungsdetails wieder ein Abo abschließen.

Die neue Zahlungsweise funktioniert nicht?

Möglicherweise wird deine erste Zahlung auf Anfrage deiner Bank automatisch zurückerstattet. Wenn das der Fall ist, wird dein Abo auf Spotify Free umgestellt. Du muss also nur erneut ein Premium Abo unter www.spotify.com/premium abschließen.

Deine Bank kann dir mehr dazu sagen, warum das passiert ist.

Die wiederkehrende Zahlung funktioniert nicht?

SOFORT kann eine wiederkehrende Zahlung bis zu 5 Tage vor dem Rechnungsdatum verarbeiten. Wenn eine Zahlung nicht erfolgreich ist, wird dein Abo auf Spotify Free umgestellt. Du muss also nur erneut ein Premium Abo unter www.spotify.com/premium abschließen.