Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Songtexte anzeigen

Singe mit Spotify! Du kannst die Texte vieler deiner Lieblingssongs live mitlesen.

Hinweis: Songtexte sind möglicherweise nicht für alle Songs verfügbar. Es werden jeden Tag neue Songtexte hinzugefügt, vielleicht findest du also bald auch welche zu deinem gewünschten Song.

1. Tippe unten im Bildschirm auf die Leiste „Aktueller Titel“.
    Hinweis: Tippe auf einem Tablet im Seitenmenü auf das Albumcover.
  2. Tippe auf SONGTEXT.
  3. Tippe nochmal darauf, um die Vollbildansicht aufzurufen.

Songtexte teilen

1. Zeige den Songtext im Vollbildmodus an.
  2. Tippe unten rechts auf .
  3. Markiere den Songtext.
  4. Tippe auf Teilen und wähle ein soziales Netzwerk.
  1. Spiele einen Song ab.
  2. Klicke unten rechts auf .

Zuletzt aktualisiert: 26 November 2021