Profilbild

Setze dein Profil in Szene, indem du ein Bild hinzufügst.

Hinweis: Dein Bild darf nicht gegen das Urheber- bzw. Markenrecht oder gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Profil anzeigen.
  4. Tippe auf PROFIL BEARBEITEN.
    Tipp: Hier kannst du auch deinen angezeigten Namen ändern.
  5. Tippe auf FOTO ÄNDERN.
  6. Wähle das gewünschte Bild aus oder tippe auf Aktuelles Foto entfernen.

Hinweis: Wenn du die Option zum Entfernen nicht siehst, ist dein Konto vermutlich mit Facebook verbunden. (Wir zeigen standardmäßig dein Facebook-Profilbild.)

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Profil aus.
  2. Klicke auf dein Bild.
  3. Wähle das gewünschte Bild aus oder tippe auf Foto entfernen.

Hinweis: Wenn du die Option zum Entfernen nicht siehst, ist dein Konto vermutlich mit Facebook verbunden. (Wir zeigen standardmäßig dein Facebook-Profilbild.)

Das hat nicht geklappt?

Versuche, dich ab- und dann wieder anzumelden, um die Verbindung zu aktualisieren.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021