Unangemessene Inhalte

Spotify enthält auch unangemessene Inhalte, da wir sie so anbieten, wie es von den Künstler*innen gewollt ist.

Diese Songs sind mit EXPLICIT (unangemessen) oder einem E gekennzeichnet.

Hinweis: Wir können nicht alle unangemessenen Inhalte kennzeichnen, da dies von den Informationen abhängt, die wir von den Rechteinhaber*innen erhalten.

Unangemessene Inhalte filtern

Wähle dein Gerät aus, um als unangemessen gekennzeichnete Inhalte zuzulassen oder zu blockieren.

Unangemessene Inhalte filtern: Premium Family

Wenn du ein Premium Family Abo verwaltest, kannst du als unangemessen gekennzeichnete Inhalte für Mitglieder deines Abos erlauben oder deaktivieren.

1. Melde dich bei deiner Premium Family Seite an.
  2. Klicke auf das Mitglied, für das du Inhalte filtern möchtest.
  3. Schalte Unangemessene Inhalte entfernen ein.

„Saubere“ Versionen (ohne unangemessene Inhalte) suchen

Wenn Songs als unangemessen gekennzeichnet sind, kannst du nachsehen, ob es auch eine Version ohne unangemessene Inhalte gibt.

Hinweis: Es kann sein, dass für manche unangemessene Inhalte keine „saubere“ Version vorhanden ist.