Bibliothek

In deiner Bibliothek kannst du alles speichern, was du möchtest, um direkt darauf zuzugreifen.

Lieblingssongs

Deine Lieblingssongs findest du in deiner Bibliothek unter Playlists.

Hinweis: Wenn du ein Album oder eine*n Künstler*in speicherst, werden nicht automatisch alle Songs gespeichert. Ebenso werden beim Speichern von Songs nicht automatisch die entsprechenden Alben oder Künstler*innen gespeichert.

Bibliothek sortieren und filtern

Du kannst oben einen Filter auswählen oder deine Sammlung durchsuchen.

Finde heraus, wie du Inhalte in deiner Bibliothek sortierst und filterst.