Zahlungen für das Family Abo

Wir stellen nur der Person die Rechnung, die das Abo abgeschlossen hat und es verwaltet, und nie den eingeladenen Mitgliedern.

Dieser Person berechnen wir den vollen Betrag, unabhängig davon, wie viele Mitglieder beitreten.

Hinweis: Du kannst für Premium Family nicht über deinen Mobilfunkanbieter oder ein anderes Unternehmen bezahlen. Wenn deine Zahlung bereits darüber läuft, musst du erst dein aktuelles Abo kündigen und warten, bis es wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Du hast bereits Spotify Premium?

Wenn du bereits ein Spotify Premium Abo abgeschlossen hast, ändert sich die Abrechnung automatisch – du musst nicht kündigen.

• Wenn du ein Abo verwaltest, ist deine nächste Zahlung wahrscheinlich ein paar Tage früher fällig als gewöhnlich. Dadurch wird der Preisunterschied ausgeglichen.
  • Wenn du Mitglied eines Premium Family Abos bist, werden alle folgenden Zahlungen für dein Konto von der Person übernommen, die das Abo verwaltet. Die verbleibende Zeit deines Spotify Premium Abos verfällt.

All das kannst du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo überprüfen.

Zuletzt aktualisiert: 13 August 2020