Mitglieder eines Family Abos einladen oder entfernen

Der*die Abo-Manager*in kann Mitglieder auf der Premium Family Seite einladen oder entfernen.

  1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Scrolle nach unten zu Deine Family Konten verwalten.
  3. Wähle die Option zum Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern.

Melde dich an, um Mitglieder einzuladen oder zu entfernen.

Eingeladene Mitglieder erhalten einen Link. Nach dem Öffnen wird die eingeladene Person gebeten:

  • Sich bei ihrem eigenen Konto anzumelden (oder sich für eins zu registrieren).
  • Ihre vollständige Adresse zu bestätigen.

Hinweis: Mitglieder können nur einmal im Jahr ihr Premium Family Abo wechseln.

Du hast den Einladungslink mit dem falschen Konto geöffnet?

Wenn dasselbe Gerät verwendet wird, muss sich der*die Abo-Manager*in erst abmelden, bevor der Einladungslink geöffnet werden kann.

Eingeladene Mitglieder müssen sich bei ihrem eigenen Konto anmelden (oder ein neues Konto eröffnen), um eine Einladung anzunehmen.

Der Link ist abgelaufen?

Versuche, den Link in einem privaten oder Inkognito-Fenster deines Webbrowsers zu öffnen.

Wenn das nicht funktioniert, bitte die Person, die das Abo verwaltet, dich erneut einzuladen.

War dieser Artikel hilfreich?