Anmeldemethoden

Sieh dir an, mit welchen Methoden du dich bei deinem Konto anmelden kannst.

Du kannst die akzeptierten Anmeldemethoden verwalten, indem du sie auf deiner Kontoseite hinzufügst oder entfernst.

Melde dich an, um die aktuellen Anmeldemethoden aufzurufen.

Anmeldemethoden verwalten

Unter Aktuelle Anmeldemethoden findest du alle Möglichkeiten, wie du auf dein Spotify Konto zugreifen kannst. Verwende eine der aufgeführten Methoden, um dich anzumelden.

Du kannst auch weitere Methoden hinzufügen.

Anmeldemethode hinzufügen

1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Verfügbare Anmeldemethoden neben der gewünschten Methode Hinzufügen aus.
    Hinweis: Wenn du neben Verfügbare Anmeldemethoden einen Button zum Bearbeiten siehst, klicke darauf und bestätige deine Identität, um Änderungen vorzunehmen.
  3. Bestätige die Anmeldedaten für die von dir gewählte Methode. Bei Erfolg wird die neue Methode zu Aktuelle Anmeldemethoden hinzugefügt.

Hinweis: Es ist nicht möglich, dieselben Anmeldedaten zu mehreren Spotify Konten hinzuzufügen. Wenn deine gewählte Anmeldemethode bereits mit einem bestehenden Konto verknüpft ist, versuche es mit einer anderen Methode oder rufe Ich habe meine Anmeldedaten vergessen auf.

Anmeldemethode entfernen

1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Aktuelle Anmeldemethoden neben der gewünschten Methode Entfernen aus.
  3. Wähle dann Ja, entfernen aus, um die Aktion zu bestätigen.