E-Mails zu Vorverkäufen und Merch

Wir bedanken uns bei den größten Spotify Fans von Künstler*innen gerne mit dem Zugriff auf exklusive und einzigartige Angebote wie Vorverkaufstickets für anstehende Konzerte oder exklusives Merch.

Diese Angebote stehen jedem mit einem Spotify Konto offen, du brauchst also kein Spotify Premium.

E-Mail erhalten

Die E-Mails werden an die Hörer*innen gesendet, die laut unseren Daten zu den größten Fans bestimmter Künstler*innen gehören, oder an alle, die den Künstler*innen auf Spotify folgen.
Rufe die Einstellungen für Benachrichtigungen auf deiner Kontoseite auf, um sicher Neuigkeiten und Angebote von Spotify zu erhalten. Dort kannst du auch nachsehen, ob wir deine richtige E-Mail-Adresse haben.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Hilfe mit Vorverkaufstickets

Für den Verkauf von Vorverkaufstickets sind nicht wir zuständig. Wende dich also am besten an das zuständige Unternehmen.

In der E-Mail findest du einen Link zum zuständigen Ticket-Unternehmen. Das Team dort hilft dir bei:

• Problemen mit dem Code
  • Fragen zu Versand und Lieferung
  • Stornierung oder Erstattungen

Hilfe mit Merch

Exklusives Merch kannst du nirgendwo anders kaufen – es ist nur für begrenzte Zeit über den Link in der E-Mail erhältlich.

Für die Kaufabwicklung bei Merch-Angeboten sind nicht wir selbst zuständig. Wende dich also am besten an den zuständigen Anbieter.

Klicke in der E-Mail auf den Link zum Kaufen. So gelangst du auf die Website des zuständigen Unternehmens. Das Team dort hilft dir bei:

• Fragen zum Versand
  • Wenn Artikel bei der Lieferung beschädigt waren
  • Rücksendungen/Stornierungen