Spotify Radio

Mit Spotify Radio erhältst du eine Sammlung von Songs, die auf beliebigen Künstler*innen, Alben oder Songs basieren. Außerdem wird laufend Neues hinzugefügt.

Das ist ideal, wenn du Lust auf Musik hast, aber nicht weißt, was genau du hören möchtest.

1. Rufe eine*n Künstler*in, ein Album oder einen Song auf.
  2. Wähle 3 Punkte horizontal (iOS) oder 3 Punkte vertikal (Android) aus.
  3. Wähle Zum Radio aus.

Radio speichern

Speichere Save hinzufügen ein Künstler*innen-Radio, Album-Radio oder Song-Radio in deiner Bibliothek unter Playlists.

Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du es auch herunterladen.