Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Sortieren und Filtern

Listen mit Musik und Podcasts sortieren und filtern

Mit Filtern kannst du eine bestimmte Liste durchsuchen oder nur Downloads anzeigen.

Mit Sortieren kannst du Listen in einer bestimmten Reihenfolge anzeigen, z. B.:

• Zuletzt gehört
  • Kürzlich hinzugefügt
  • Alphabetisch

Hinweis: Welche Sortier- und Filteroptionen verfügbar sind, hängt von der jeweiligen Liste ab.

Wähle unten ein Gerät aus, um Näheres zu den Sortier- und Filteroptionen zu erfahren.

Bibliothek sortieren und filtern

• Wähle oben einen Filter aus (z. B. Playlists) oder tippe auf , um deine Sammlung zu durchsuchen.
  • Tippe auf , um zu ändern, wie die Elemente angezeigt werden.
  • Wenn du ein Element oben anheften möchtest, tippe darauf und halte es gedrückt.
  • Um zwischen der Gitter- und der Listenansicht zu wechseln, tippe auf /.

Playlists sortieren und filtern

1. Tippe auf die Playlist.
  2. Ziehe den Bildschirm nach unten und lass los, damit oben Filtern und angezeigt werden.
  3. Tippe auf Filtern, um Sortieroptionen anzuzeigen, oder auf , um zu suchen.

Hinweis: Auf einem Android-Gerät musst du auf tippen, um die Optionen Sortieren und Filtern anzuzeigen.

Filtern

Klicke zum Filtern deiner Sammlung oben in der Liste auf und gib einen Suchbegriff ein.

Tipp: Du kannst auch einen Tastaturkurzbefehl verwenden:

• Cmd+F (Mac)
  • Strg+F (Windows)

Sortieren

Um auszuwählen, wie Elemente aufgelistet werden, klicke oben in der Liste auf .

Du kannst die Elemente auch sortieren, indem du auf eine Spaltenüberschrift klickst. Zum Beispiel:

• Klicke auf TITEL/KÜNSTLER*IN oder ALBUM, um alphabetisch zu sortieren.
  • Klicke auf HINZUGEFÜGT AM.
  • Klicke auf , um nach Songlänge zu sortieren.

Tipp: Passe die Bildschirmgröße der App an, damit weitere Spalten angezeigt werden.

Wenn du noch einmal auf die gleiche Spalte klickst, wird die Reihenfolge umgekehrt.

Benutzerdefinierte Reihenfolge festlegen

Zum Festlegen einer benutzerdefinierten Reihenfolge musst du die Desktop-App verwenden. Sie wird dann aber auf allen Geräten angezeigt.

Du kannst die Reihenfolge für Folgendes selbst festlegen:

• Songs in von dir erstellten Playlists
  • Die Reihenfolge deiner Playlists

Ziehe sie einfach an die gewünschte Stelle.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021