Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Musik offline hören

Nimm deine Musik und Podcasts überall dorthin mit, wo du kein Internet hast.

• Mit Premium kannst du Alben, Playlists und Podcasts herunterladen.
  • Mit Spotify Free kannst du Podcasts herunterladen.

Du kannst auf maximal 5 verschiedenen Geräten jeweils bis zu 10.000 Songs herunterladen.

Hinweis: Damit deine Downloads nicht gelöscht werden, muss du mindestens einmal alle 30 Tage online gehen. So kann Spotify nachverfolgen, wie oft Songs abgespielt werden, um Künstler*innen zu vergüten.

So lädst du Inhalte herunter

Offline-Modus aktivieren

Downloads werden automatisch abgespielt, wenn deine Internetverbindung getrennt wird. Du kannst jedoch den Offline-Modus aktivieren, um sicherzustellen, dass nur deine Downloads wiedergegeben werden.

Der Download funktioniert nicht?

Achte darauf, dass das Gerät bereit zum Herunterladen ist:

• Prüfe, ob sich das Gerät im Energiesparmodus befindet.
  • Prüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist.
  • Vergewissere dich, dass ausreichend Speicherplatz zur Verfügung steht.
    Tipp: Wir empfehlen mindestens 1 GB freien Speicherplatz.

Downloads lassen sich nicht abspielen?

Prüfe den Downloadstatus neben dem Song oder der Playlist:

Downloadstatus

Vorgehensweise

Heruntergeladen-Symbol

Herunterladen abgeschlossen

Starte die App neu.

Du kannst auch den Offline-Modus aktivieren, um sicherzugehen, dass der Vorgang nicht durch Versuche, sich mit dem Internet zu verbinden, behindert wird.

Symbol für Download läuft oder Herunterladen-Symbol

Herunterladen fehlgeschlagen

Lies dir den Abschnitt „Der Download funktioniert nicht?“ durch.

Wenn das nicht hilft, installiere die App neu.

Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine heruntergeladenen Songs und Podcasts erneut herunterladen.

Downloads wurden entfernt?

Deine Downloads können unter folgenden Umständen entfernt werden:

• Wenn du nicht mindestens einmal alle 30 Tage online gehst.
  • Wenn du die App neu installierst.
  • Wenn du Inhalte auf mehr als 5 Geräten herunterlädst.
    Hinweis: Downloads werden von dem Gerät gelöscht, das du am längsten nicht verwendet hast.

Treffen diese Fälle nicht zu, vergewissere dich, dass die Downloads auf deinem Gerät gespeichert werden können:

• Stelle sicher, dass deine Spotify App auf dem neuesten Stand ist.
  • Wenn dein Gerät eine SD-Karte hat, stelle sicher, dass sie ordnungsgemäß funktioniert.

Zuletzt aktualisiert: 20 Januar 2022