Musik offline hören

Nimm deine Musik und Podcasts überall dorthin mit, wo du kein Internet hast.

• Mit Premium kannst du Alben, Playlists und Podcasts herunterladen.
  • Mit der kostenlosen Version kannst du nur Podcasts herunterladen.
  • Du kannst auf maximal 5 verschiedenen Geräten jeweils bis zu 10.000 Titel herunterladen.
  • Damit deine Downloads nicht gelöscht werden, musst du mindestens einmal alle 30 Tage online gehen. So kann Spotify nachverfolgen, wie oft Songs abgespielt werden, um Künstler*innen zu vergüten.

So lädst du Inhalte herunter

Der Download funktioniert nicht?

• Stell sicher, dass deine Internetverbindung aktiv ist.
  • Vergewissere dich, dass ausreichend Speicherplatz zur Verfügung steht.
    Tipp: Wir empfehlen mindestens 1 GB freien Speicherplatz.
  • Stelle sicher, dass du das Limit von 5 Geräten nicht überschritten hast.
  • Deaktiviere Apps zum Löschen von Caches und zum Energiesparen.
  • Starte die App neu.
  • App neu installieren
    Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine heruntergeladenen Songs und Podcasts erneut herunterladen.

Offline-Modus aktivieren

Downloads werden automatisch abgespielt, wenn deine Internetverbindung getrennt wird. Du kannst jedoch den Offline-Modus aktivieren, um sicherzustellen, dass nur deine Downloads wiedergegeben werden.

Song, Playlist oder Podcast nicht mehr heruntergeladen?

Deine Downloads können unter folgenden Umständen entfernt werden:

• Wenn du nicht mindestens einmal alle 30 Tage online gehst.
  • Wenn du die App neu installierst.
  • Wenn du Inhalte auf mehr als 5 Geräten herunterlädst.
    Hinweis: Downloads werden von dem Gerät gelöscht, das du am längsten nicht verwendet hast.
  • Deine Spotify App ist nicht auf dem neuesten Stand.
  • Deine SD-Karte (falls du eine hast) funktioniert nicht richtig.

Downloads löschen

Alle Downloads von deinem Mobilgerät entfernen

1. Wische nach links oder tippe auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz .
  3. Tippe auf Speicher.
  4. Wähle Alle Downloads entfernen.

Downloads manuell entfernen

1. Öffne deine Bibliothek.
  2. Nur Mobilgeräte: Tippe auf Heruntergeladen.
  3. Öffne ein heruntergeladenes Album oder eine heruntergeladene Playlist, das bzw. die du entfernen möchtest.
  4. Tippe auf den grünen Pfeil Download läuft.
  5. Nur Mobilgeräte: Tippe auf Entfernen.