Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Warteschlange wiedergeben

Mit der Warteschlange kannst du sehen, was als Nächstes abgespielt wird, und du kannst die Reihenfolge der Songs ändern.

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du deine Warteschlange findest und bearbeitest.

Für: Spotify Premium

1. Tippe unten im Bildschirm auf die Leiste „Aktueller Titel“.Hinweis: Tippe auf einem Tablet im Seitenmenü auf das Albumcover.
  2. Tippen unten rechts auf das Symbol für die Warteschlange  .

Songs hinzufügen

1. Tippe neben dem Song, den du hinzufügen möchtest, auf  (iOS)/ (Android).
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen.

Tipp: Auf iOS-Geräten kannst du auch auf einem Song nach rechts wischen, um ihn zur Warteschlange hinzuzufügen.

Songs entfernen

1. Tippe in der Warteschlange neben den Songs, die du entfernen möchtest, auf  .
  2. Tippe auf ENTFERNEN.

Reihenfolge ändern

1. Tippe in der Warteschlange auf  neben dem Song und halte den Finger gedrückt.
  2. Verschiebe den Song via Drag-and-drop an die gewünschte Position.

Tippen unten rechts auf das Symbol für die Warteschlange  .

Songs hinzufügen

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Song, den du hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf Zur Warteschlange hinzufügen

Songs entfernen

1. Klicke in der Warteschlange mit der rechten Maustaste auf den Song, den du entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Aus Warteschlange entfernen

Reihenfolge ändern

1. Klicke in der Warteschlange auf den Song, den du verschieben möchtest, und halte ihn.
  2. Verschiebe den Song via Drag-and-drop an die gewünschte Position.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021