Geschenkkarten

Verschenke Spotify Premium. Spotify Geschenkkarten erhältst du in vielen Elektronik- und Einzelhandelsgeschäften.

Geschenkkarten sind ab dem Kaufdatum 3 Monate lang gültig.

Unsere Geschenkkarten können nur für Premium Individual Abos genutzt werden.

Du kannst sie nicht für Premium Student, Premium Family, Premium Duo oder kostenlose Probe-Abos verwenden.

Es gelten weitere Nutzungsbedingungen.

Spotify Geschenkkarte einlösen

Hinweis: Die Einstellungen für das Land oder die Region in deinem Konto müssen mit dem Ort übereinstimmen, an dem die Geschenkkarte gekauft wurde.

1. Melde dich auf spotify.com/de/redeem an.
  2. Kratze die Schutzfolie auf der Rückseite der Karte vorsichtig ab.
  3. Gib die PIN oder den Code auf dem Beleg ein.
  4. Klicke auf „Einlösen“.

Du kannst jeweils nur bis zu 18 Monate Spotify Premium in deinem Konto einlösen.

Ab dem nächsten Zahlungsdatum zahlst du mit der Geschenkkarte für dein Abo. Wenn der Betrag der Geschenkkarte aufgebraucht ist, bezahlst du wieder ganz normal.

Das hat nicht geklappt?

Unsere Geschenkkarten können nur für Premium Individual Abos genutzt werden. Du kannst sie nicht für Premium Student, Premium Family, Premium Duo oder kostenlose Probe-Abos verwenden.

Sieh dir die Zeichen des Codes genau an und probier verschiedene Kombinationen aus. Manchmal sieht eine Null wie ein „O“ aus oder ein großes „i“ wie ein kleines „L“.

Wenn das auch nicht funktioniert, warte 24 Stunden und versuch's dann nochmal.

Tipp: Kontaktiere uns, falls du den Code nicht lesen kannst.

In deiner Kontoübersicht unter Dein Abo siehst du, wie viel Premium Zeit du noch hast. Du kannst jeweils nur bis zu 18 Monate Spotify Premium in deinem Konto einlösen.

Hast du die Geschenkkarte in einem Laden gekauft? Dann sieh auf dem Beleg nach, ob die Geschenkkarte auch aktiviert wurde. Falls nicht, bring sie einfach in den Laden zurück und bitte dort darum, dass sie aktiviert wird.

Zuletzt aktualisiert: 18 August 2021