Erste Schritte

Millionen von Songs und Tausende von Podcasts sind nur ein paar Schritte entfernt.

App holen

Spotify ist für Desktop- und Mobilgeräte, Tablets, auf dem Fernseher, im Auto, auf Smartwatches und an vielen anderen Orten verfügbar. Wir haben sogar eine App auf einem Kühlschrank – dem Samsung Family Hub.

Konto erstellen

Wähle einfach auf dem Anmeldebildschirm in der App die Option REGISTRIEREN

Du kannst deine E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer oder dein Facebook- bzw. Apple-Konto nutzen.

Weitere Anmeldeinformationen sind optional, beispielsweise das Geschlecht, das Geburtsdatum oder eine Angabe, wie wir dich nennen sollen (dein angezeigter Name).

Wiedergabe starten

Erkunden und entdecken! Je öfter du Spotify nutzt, desto besser lernen wir dich kennen und können Musik und Podcasts nur für dich empfehlen.

Je nach Gerät findest du die Basics zum Abspielen.

Mithilfe der Suche  findest du die gewünschten Inhalte.

Tippe auf Zufällige Wiedergabe

Die Songs werden dann in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

Mit Premium kannst du alle Songs in beliebiger Reihenfolge abspielen. Tippe einfach auf den gewünschten Song.

Mithilfe der Suche  findest du die gewünschten Inhalte.

Du hast folgende Möglichkeiten, Songs anzuhören:

• Klicke auf .
  • Zeige mit der Maus auf den Song und klicke auf .
  • Klicke zum Abspielen zweimal.

Tipp: Markiere deine Lieblingssongs mit „Gefällt mir“ , um sie zur Bibliothek hinzuzufügen. So erstellst du eine Sammlung und wir lernen dich besser kennen, um Empfehlungen abzugeben.

Zuletzt aktualisiert: 29 Juli 2021