Hilfe beim Anmelden mit Google

Wenn du dich mit Google registrierst oder dein Google-Konto verknüpfst, kannst du dich über dein Google-Konto anmelden.

Mit Google registrieren

Mit Google anmelden

Bestehendes Spotify Konto mit Google verknüpfen

1. Melde dich wie gewohnt bei deinem Spotify Konto an.
  2. Klicke unter Sicherheit und Datenschutz auf Anmeldemethoden.
  3. Füge Google deinen Anmeldemethoden hinzu.

Du kannst dich nicht mit Google anmelden?

Erstelle ein Spotify Passwort, damit du dich stattdessen mit deiner E-Mail-Adresse anmelden kannst.

1. Rufe unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine Google-E-Mail-Adresse ein.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du von uns eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Falls ja, brauchst du dich nicht über den Google-Button anzumelden. Du kannst einfach deine Google-E-Mail-Adresse und das neue Passwort eingeben.

Spotify Passwort erstellen

Verknüpfung mit Google aufheben

Du kannst die Verknüpfung auf der Seite Anmeldemethoden verwalten aufheben.

Hinweis: Falls du dich mit Google registriert hast, musst du ein Passwort einrichten, bevor du die Verknüpfung aufheben kannst.

Falls das nicht funktioniert, findest du hier Hilfe.