Benutzername und angezeigter Name

Dein Benutzername

Über deinen Benutzernamen wirst du auf Spotify identifiziert, deshalb kannst du ihn nicht ändern.

Du brauchst deinen Benutzernamen nicht, um dich anzumelden. Verwende einfach deine E-Mail-Adresse und dein Passwort oder die Methode, mit der du dich registriert hast, z. B. Facebook, Apple oder deine Telefonnummer.

Deinen angezeigten Namen

Der angezeigte Name ersetzt den Benutzernamen in deinem Profil, in der App und in Playlists.

Hinweis: Du kannst dich mit deinem angezeigten Namen nicht anmelden.

Angezeigten Namen ändern

Hinweis: Du kannst dein Konto auch mit Facebook verbinden, damit dein Facebook-Name angezeigt wird. Wenn du auf Spotify einen angezeigten Namen hinzufügst, ist dieser anstelle des Facebook-Namens zu sehen.