Hilfe beim Anmelden mit Samsung

Verknüpfe Spotify mit deinem Samsung-Konto, um dich ganz einfach auf all deinen Samsung-Geräten anzumelden und Inhalte abzuspielen.

1. Achte darauf, dass du auf deinem Gerät bei deinem Samsung-Konto angemeldet bist.
  2. Melde dich bei Spotify an.
  3. Du wirst aufgefordert, dein Samsung-Konto zu verknüpfen.
    Hinweis: Diese Aufforderung ist die einzige Möglichkeit, Konten zu verknüpfen. Diese Aufforderung wird innerhalb einiger Wochen 3 Mal angezeigt, wenn deine Konten nicht verknüpft sind.

Verknüpfung mit dem Samsung-Konto aufheben

Du kannst die Verknüpfung über deine Kontoseite aufheben. Klicke einfach VERKNÜPFUNG AUFHEBEN unter Samsung-Konto.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021