Schließen deines Kontos und Löschen deiner Daten

Du nutzt Spotify Premium?

Klicke auf den folgenden Link, um dein Premium Konto zu schließen und deine Daten dauerhaft zu löschen.

Konto schließen und alle Daten löschen

Wenn du dein Premium Abo kündigen möchtest, kannst du zu Spotify Free wechseln und Spotify kostenlos nutzen. Du hörst deine Musik dann mit Shuffle und mit Ads.

Hinweis: Du verlierst Zugriff auf alle gekauften Hörbücher und Livetickets für zukünftige Events, wenn du dein Konto schließt und deine Daten löscht.

Du hast kein Spotify Premium?

Du kannst auf den folgenden Link klicken, um dein Spotify Free Konto zu schließen und deine Daten endgültig von allen Spotify Apps und Services zu löschen.

Konto schließen und alle Daten löschen

Hinweis: Du verlierst Zugriff auf alle gekauften Hörbücher und Livetickets für zukünftige Events, wenn du dein Konto schließt und deine Daten löscht.

Konto wieder aktivieren

Wenn du dein Konto geschlossen hast, erhältst du von uns per E-Mail einen Link, mit dem du es innerhalb von 7 Tagen wieder aktivieren kannst.

Nach diesen 7 Tagen kann dein Konto nicht mehr reaktiviert werden und die Löschung deiner Daten wird eingeleitet. Du kannst aber jederzeit ein neues erstellen.

Hinweis: Du kannst 14 Tage nach dem Schließen deines Kontos mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen.