Infos zum Speicherplatz

Spotify nutzt verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät für folgende Zwecke:

• Musik und Podcasts teilweise als Cache speichern, um eine reibungslose Wiedergabe zu gewährleisten
  • Heruntergeladene Musik und Podcasts herunterladen, um sie offline anzuhören

Es sollte mindestens 1 GB Speicherplatz auf deinem Gerät frei sein.

Speichernutzung verwalten

Um Speicherplatz freizugeben oder häufige Probleme zu beheben, leere den Cache oder ändere den Speicherort für heruntergeladene Dateien.