„Gefällt mir nicht“ bei Songs rückgängig machen

Hinweis: Wenn du Songs in „Dein Mixtape“ als „Gefällt mir nicht“ markiert hast, kannst du das dort nicht direkt rückgängig machen.

Du musst dazu Nicht spielbare Songs anzeigen aktivieren. Wähle dein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“
  3. Deaktiviere unter Wiedergabe die Funktion Nicht spielbare Songs ausblenden.

Gehe dann zurück zur Playlist und tippe nochmal auf . Der Song wird nicht mehr ausgeblendet.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“
  3. Aktiviere unter Wiedergabe die Funktion Nicht spielbare Songs anzeigen.

Gehe dann zurück zur Playlist und tippe nochmal auf . Der Song wird nicht mehr ausgeblendet.

1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Aktiviere unter Anzeigeoptionen die Funktion Nicht verfügbare Songs in Playlists anzeigen.

Gehe dann zurück zur Playlist und tippe nochmal auf . Der Song wird nicht mehr ausgeblendet.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021