Google Assistant

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik mit Google Assistant abzuspielen.

Spotify mit Google Assistant verknüpfen

1. Achte darauf, dass dein Mobilgerät mit demselben WLAN verbunden ist wie dein Google-Gerät.
  2. Öffne die Google Home-App.
  3. Tippe rechts oben auf Konto.
  4. Stelle sicher, dass das Google-Konto angezeigt wird, das mit deinem Google Home- oder Google Nest-Gerät verknüpft ist. Um die Konten zu wechseln, tippe auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Kehre zur Startseite zurück und tippe oben links auf + und dann auf Musik und Audio.
  6. Wähle „Spotify“ aus und tippe auf Konto verknüpfen und dann auf Bei Spotify anmelden.
    Hinweis: Wenn du noch kein Spotify Konto hast, kannst du jetzt eines erstellen. Danach musst du von vorne mit dem Verknüpfen der Konten beginnen.

Jetzt kannst du Google Assistant bitten, Musik abzuspielen („OK Google, spiele Spotify“).

Zuletzt aktualisiert: 10 Juli 2020