Google Assistant

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik mit Google Assistant abzuspielen.

Dieses Feature steht auf allen unterstützten Geräten (einschließlich Google Home-Lautsprechern) sowohl für Spotify Free als auch für Spotify Premium zur Verfügung.

Los geht's

1. Öffne die Google Home App und tippe auf Settings (Einstellungen).
  2. Wähle zuerst Accounts (Konten) und dann Spotify aus. Du wirst zur Kontenverbindung weitergeleitet.
  3. Wähle zuerst Link Accounts (Konten verbinden) und anschließend Bei Spotify anmelden aus.
  4. Gib deine Anmeldedaten ein. Dein Spotify Konto ist jetzt mit Google Home verbunden.
  5. Bitte Google Assistant, Musik abzuspielen („OK Google, spiele Spotify ab“).

Unterstützte Geräte

Android-Smartphones, Google Home, Chromebook, Android TV, Chromecast.

Weitere Infos findest du auf der Google Assistant-Hilfeseite.

Zuletzt aktualisiert: 11 Juli 2018