Spotify auf dem Fernseher

Du kannst deinen Fernseher in eine Stereoanlage verwandeln.

Bei ausgewählten Fernsehmodellen gehört Spotify zu den bereits installierten Apps. Um Spotify auf einem Fernseher zu hören, auf dem die App nicht schon installiert ist, musst du ihn zunächst mit einem Streaming-Gerät oder einer Soundbar upgraden, das/die Spotify unterstützt.

Hinweis: Bei einigen Fernsehgeräten benötigst du ein Spotify Premium Abonnement. Wenn du neu bei Spotify bist, probier doch mal ein Test-Abo für Spotify Premium!

Hersteller von Fernsehern, auf denen Spotify bereits installiert ist

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Hinweis: Wenn auf deinem Fernseher Android TV läuft, kannst du Spotify im Google Play Store für Android TV-Apps herunterladen.

Mit Streaming-Geräten oder Soundbars von folgenden Anbietern kannst du deinen Fernseher upgraden.

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital und Yamaha

Hinweis:Ob Spotify auf Geräten bestimmter Hersteller verfügbar ist, hängt von der jeweiligen Region ab.

Mit Spotify verbinden

Nimm einfach dein Smartphone als Fernbedienung her und steuere die Musikwiedergabe auf dem Bildschirm über die mobile App. Weitere Informationen findest du unter Spotify Connect.

Hinweis: Wenn du Probleme damit hast, dein Gerät mit einem WLAN zu verbinden, suche auf der Website des Herstellers nach Supportmöglichkeiten.