Hilfe auf Twitter oder Facebook:

TwitterFacebook

Family Abo abschließen oder bestehendem Abo beitreten

Premium Family ist ein vergünstigtes Abo für bis zu 6 Familienmitglieder, die zusammenwohnen.

Jedes Mitglied des Abos erhält sein eigenes Konto. Ihr müsst also keine Anmeldedaten teilen und behaltet eure eigenen gespeicherten Songs und Playlists.

Abbildung für Premium Family

Premium Family enthält Folgendes:

• Spotify Kids – eine App voller Songs zum Mitsingen, Soundtracks und Playlists speziell für Kinder.
  • Filter für unangemessene Inhalte – die Person, die das Abo verwaltet, kann wählen, ob die Mitglieder unangemessene Inhalte anhören können.

Premium Family Abo abschließen

Die Person, die das Abo verwalten möchte, registriert sich. Dazu kann sie ein bestehendes Konto verwenden oder ein neues erstellen.

Hinweis: Welche Person das Abo verwaltet, lässt sich nach der Registrierung nicht mehr ändern.

Nur die Person, die das Abo abschließt, kann:

• Zahlungen verwalten
  • Die Adresse festlegen
  • Mitglieder einladen und entfernen
  • Unangemessene Inhalte kontrollieren

Premium Family Abo abschließen

Einem bestehenden Premium Family Abo beitreten

Hinweis: Wenn du Spotify Premium bereits über ein Partnerunternehmen abonniert hast (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter), musst du erst dort kündigen und warten, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Um einem Abo beizutreten, musst du:

• Mit der Person, die das Abo abgeschlossen hat, zusammenwohnen.
  • Dich bei deinem eigenen Konto anmelden (oder dich für ein neues registrieren).
  • Die richtige Adresse angeben.

Die Person, die das Abo verwaltet, muss dir eine Einladung senden, damit du beitreten kannst.

Hinweis: Mitglieder können nur einmal im Jahr ihr Premium Family Abo wechseln.

Zuletzt aktualisiert: 15 Februar 2022