Ich kann Spotify nicht abspielen.

Gehe bei Problemen mit der App folgendermaßen vor:

• Starte die Spotify App neu.
  • Melde dich ab und dann wieder an.
  • Stelle sicher, dass die App auf dem neusten Stand ist.
  • Vergewissere dich in den Einstellungen, dass sich die App nicht im Offline-Modus befindet.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Installiere die App neu.
  • Auf @SpotifyStatus informieren wir unsere Nutzer*innen über aktuelle Probleme.

Das hat nicht funktioniert?

Lässt sich das Problem nicht lösen, probiere es auf einem anderen Gerät oder mit dem Webplayer. Falls das funktioniert, liegt das Problem womöglich an deinem Gerät.

• Prüfe, ob dein Gerät unterstützt wird und auf dem aktuellen Stand ist.
  • Dein Gerät sollte über mindestens 250 MB freien Speicher verfügen.
  • Wenn du ein Desktop-Gerät verwendest, überprüfe, ob Spotify durch die Firewall blockiert wird.
  • Möglicherweise müssen zusammen mit dem Hersteller weitere Fehler auf deinem Gerät behoben werden.

Zuletzt aktualisiert: 13 August 2020