Neuinstallation von Spotify

Eine Neuinstallation lohnt sich meistens. Denn dabei werden in der Regel die Probleme behoben, die dir häufig das Leben schwer machen.

Hinweis: Alle Offline-Playlists müssen nach der Neuinstallation erneut synchronisiert werden.

MAC

1. Klick in der Menüleiste auf Spotify, dann auf Spotify beenden.
  2. Öffne den Finder und klicke in der Menüleiste auf Gehe zu > Bibliothek. (Möglicherweise musst du die Alt-Taste gedrückt halten, damit Bibliothek angezeigt wird.)
  3. Öffne Caches und lösche den Ordner com.spotify.Client.
  4. Klicke auf den Zurück-Pfeil.
  5. Öffne Application Support und lösche den Ordner Spotify.
  6. Lade Spotify herunter und installiere die App.

WINDOWS

1. Schließe Spotify.
  2. Rufe die Systemsteuerung auf.
  3. Klicke auf Programme und Funktionen.
  4. Wähle in der Liste Spotify aus und klicke auf Deinstallieren.
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Lade Spotify herunter und installiere die App.

WINDOWS 10

1. Öffne Spotify und klick in der Menüleiste auf Datei. Wähle Beenden aus.
  2. Klick auf den Button Start. Wähle Einstellungen aus.
  3. Öffne System.
  4. Klicke auf Apps und dann auf Spotify.
  5. Klick auf Deinstallieren. Klicke im Pop-Up-Fenster zur Bestätigung erneut auf Deinstallieren.
  6. Lade Spotify aus dem Microsoft Apps Store herunter und installiere es.
  1. Tippe auf der Startseite auf das Spotify Symbol und halte es gedrückt, bis es wackelt.
  2. Tippe auf dem Symbol auf X.
  3. Öffne den App Store. Suche dann nach der Spotify Music App und installiere sie.
  1. Tippe auf der Startseite auf das Spotify Symbol und halte es gedrückt, bis es wackelt.
  2. Tippe auf dem Symbol auf X.
  3. Öffne den App Store. Suche dann nach der Spotify Music App und installiere sie.

Android 6.0 oder höher

1. Rufe auf deinem Handy die Einstellungen auf.
  2. Wähle Apps aus.
  3. Tippe in der App-Liste auf Spotify.
  4. Tippe für eine saubere Neuinstallation auf Speicher > Daten löschen.
  5. Tippe auf Deinstallieren.
  6. Öffne Google Play und installiere die Spotify Music App.

Ältere Android-Geräte

1. Rufe auf deinem Handy die Einstellungen auf.
  2. Wähle Anwendungen und dann Anwendungen verwalten aus.
  3. Tippe in der App-Liste auf Spotify.
  4. Tippe auf Daten löschen.
  5. Rufe für eine saubere Neuinstallation Speicher > Android > Daten auf und lösche den Ordner com.spotify.music.
  6. Öffne Google Play und installiere die Spotify Music App.
Zuletzt aktualisiert: 22 August 2019