Über Spotify teilen

Teile Songs, Alben, Künstler*innen, Playlists, Podcasts und dein Profil über die App.

Spotify Code teilen

Befolge die Schritte zum Teilen, um einen Spotify Code für den Inhalt zu erhalten, den du teilen möchtest.

Freund*innen können diesen Code dann mit ihrer Handykamera scannen.

Du kannst auch einen Screenshot machen und diesen teilen.

Spotify Codes

Einen Spotify Code in hoher Auflösung erhältst du unter spotifycodes.com.

Spotify Code scannen

Für: Smartphones und Tablets

Hinweis: Spotify muss hierfür auf die Kamera deines Smartphones zugreifen.

1. Tippe auf Suche Suchen.
  2. Tippe auf die Suchleiste.
  3. Tippe auf das Kamerasymbol Kamerasymbol.
  4. Tippe auf SCANNEN.
  5. Richte die Kamera auf einen Spotify Code.